SDN 67 Percontohan Juara Umum Drum Band di Medan

Bravo…Bravo…. BSP…..

Medan Open Marching Band Competition 2020 yang diadakan pada tanggal 14 -16 Februari 2020 di Medan Sumatra, tepatnya di GOR Dispora Sumatra Utara. Pada kesempatan ini TIM Drumband Bahana Seulawah Phandita (BSP) dari SDN 67 Percontohan berhasil meraih juara umum kategori Display, dengan total diraih 5 juara diantaranya :

1. Juara I Display and Showmanship
  2. Juara I Analisis Musik Perkusi
  3. Juara I Analisis Musik Tiup
  4. Juara I General Effect
  5. Juara I Kostum Terbaik

Kejuaraan ini dapat diraih berkat kerja keras peserta didik yang sudah berlatih selama 2 bulan bersama pelatih, kerjasama orang tua wali murid juga menjadi tolak ukur kompaknya dalam mendukung semua kebutuhan siswa dan siswi, hal ini terlihat dari antusiasnya mendampingi siswa dari mulai latihan hingga mendampingi ke Medan. Semoga lelah selama ini menjadi Lillah dan tetap memberikan dukungan serta kekompakan untuk pendidikan anak yang lebih baik di masa yang akan datang. Tentu kejuaran ini juga diraih berkat kerjasama sekolah dan komite yang saling bahu membahu dalam melaksanakan program sekolah.

Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini baik secara moral, moril dan materil atau bahkan do’anya. Sampai berjumpa lagi di Lomba Drumband Tingkat Nasional di Riau yang akan dilaksanakan pada bulan September.

Siapa Kita….! BSP